L'avis de nos visiteurs

Commentaires : 87
  • #87

    Lycée Agricole de Cibeins (samedi, 10 juin 2017 00:12)

    Gîte très plaisant: Cadre paisible et entièrement rénové. Chambres très agréables. Nous reviendrons.

  • #86

    Agnes ROMERO (mercredi, 24 mai 2017 19:03)

    Nous avons passé un we en famille extraordinaire. Nous avions loué la totalité du chateau.
    Les chambres sont super. Tres bonne situation.temps exceptionnel en plus
    A conseiller vivement

  • #85

    Christian le ch'ti (vendredi, 19 mai 2017 15:02)

    On a passé 3 jours en avril ct super. Céline nous a très bien accueilli le gîte très très bien . La boulangère très souriante .je reviendrai je vous le conseille vous allez pas le regretté en plus a5 mn de beauval

  • #84

    marceille mc (jeudi, 11 mai 2017 20:56)

    très agréable séjour, logement spacieux, très bien aménagé, propre !
    petit bémol ; écoulement d'eau de la salle de bain, à l'étage.
    accueil très sympathique.
    proche de zoo de Beauval, parfait !

  • #83

    isa (jeudi, 11 mai 2017 16:14)

    1 semain en avril très agréable. Logement conforme à la description. Cadre calme et agréable. Permet de visite la région.

  • #82

    blandin (jeudi, 11 mai 2017 16:01)

    Nous avons réservé les Berges du lundi au vendredi.
    Gite propre et accueillant. Le parc de jeux est sympa pour les enfants. Le cadre est jolie et authentique.
    Surtout, gite à 5 min du zoo de Beauval, très pratique.

    On conseille !!!

  • #81

    Gomes (vendredi, 03 mars 2017 20:02)

    Nous avons séjourné ( avec mon petit garçon) au château. Rien à redire , c'était très bien. Pas de réseau bien sur! Mais être un peut hors de la"civilisation " c 'est aussi ce que recherchent les personnes qui vont dans ces contrés. La personne qui nous à reçue était accueillante et avenante .A recommander absolument.

  • #80

    ElFovo (vendredi, 03 mars 2017 15:47)

    J'ai organisé ma soirée d'anniversaire dans les gites Rives et Regard sur Cher, L'Orée des prairies et les prés verts (je crois...).
    Nous étions un groupe de 29
    Le positif : presque tout, bien aménagé, bien équipé, du charme dans des demeures de caractères entièrement refaites. On a fait pas mal de bruit, aucun problème...La boulangerie en face est de bonne qualité
    Le rapport qualité / prix est très bon. Les contacts mail et tel avec les personnes qui gère les biens sont rapides et concluants

    Le négatif : L'absence de wifi qui nous a vraiment fait défaut, une odeur d'urine de chat à l'arrivée rapidement estompé avec l'ouverture des fenêtres, impossibilité de se garer devant les gites avec les voitures.
    Les frais en plus à la fin du séjour (électricité, taxe de séjour) (ma faute je m'étais mal renseigné)

    En conclusion nous sommes très content du moment passé et je recommande chaudement la location de ces gites.

  • #79

    genty (jeudi, 27 octobre 2016 11:52)

    super séjour chez vous dans le gîte l'orée des prairie durant 1 semaine au mois de juillet, des changements plus agréable et fonctionnelle entre la cuisine et les salles de bain , très agréable et nous reviendrons pour une 3ème fois

  • #78

    gross (samedi, 22 octobre 2016 09:45)

    bonjour, nous avons pasé une semaine dans le gîte les prés verts cet été, très bon accueil, proximité des chateaux, villages alentours agréables, caves, grottes troglodytes et bien sur le zoo de Beauval tout proche (à faire).....gîte très propre, équipement bébé très propre.jeux pour les enfants (surtout le terrain multisport pour les garçons !) super !!!!!

  • #77

    DOUYERE (mercredi, 19 octobre 2016 11:54)

    Nous avons apprécié énormément le gîte Regard que nous avons loué fin juin 2016. Trés bien aménagé pour notre fils handicapé. Agréable et bien décoré. Pensons y retourner en 2017. Le zoo de Beauval attire notre fils et se trouve proche du gîte..

    Cordialement.

  • #76

    Leobon Patricia (mardi, 18 octobre 2016 12:26)

    Agréable séjour dans l'appartement: l'Ecluse

  • #75

    constance (vendredi, 14 octobre 2016 17:52)

    Nous avons séjourné dans le gîte "Les prés Verts" pendant 1 semaine, logement très fonctionnel, agréable.
    Seul bémol: pas de réseau.

  • #74

    HUMEAU (vendredi, 14 octobre 2016 08:20)

    gite et environnement très agréables
    superbe week-end en famille

  • #73

    LAMOUREUX (jeudi, 13 octobre 2016 21:25)

    Nous avons séjourné au gîte l'Escapade du 11 au 13/08 nous sommes satisfaits des prestations et recommandons cet endroit à d'autres personnes. Le lieu est calme est très pratique pour visite le zoo de Beauval à seulement 5 kilomètres.

  • #72

    Stévenard (jeudi, 13 octobre 2016 19:31)

    Nous avons séjourné dans le gîte "L'orée des prairies" . Nous avons découvert un gîte décoré avec infiniment de goût et parfaitement équipé. Le tout dans un environnement de qualité, très coquet.
    A recommander !!!

  • #71

    antkowicz (jeudi, 13 octobre 2016 19:09)

    Super sejour avec un accueil chaleureux et une chambre très agréable.

  • #70

    Jouquand (jeudi, 13 octobre 2016 16:38)

    Super week-end familial au château de Mareuil. Nous étions 38 personnes. Nous avions pris le Château en entier avec la salle des fêtes dans laquelle nous avons préparé tous nos repas. Le gîte est parfaitement équipé : supers grands frigos et congélateurs, four ... dans la cuisine de la grande salle. Les chambres sont très confortables et très joliment décorées. Propre et bien entretenu. Juste devant le château le terrain de loisir lui aussi bien équipé : génial pour nos ados et enfants. Nous remercions nos interlocutrices particulièrement aimables qui nous ont fait visité et confié les clés. Le rapport qualité/prix très correct même si ce type d'hébergement reste onéreux. Seul petit bémol : une fenêtre d'un gîte voisin donne sur l'une des portes de la grandes salle côté terrasse et nous avons chanté fort : pauvres voisins qui ont fini par nous signaler leur présence.
    En tout les cas nous adressons un grand merci à ceux qui ont pensé à tout pour nous ! De la part de toute notre famille franco-éthiopienne de Bretagne, du Nord, et d'ailleurs qui reviendra c'est certain !

  • #69

    bedfert (jeudi, 13 octobre 2016 16:03)

    très bon accueil!! bel espace de notre réservation, nous ne pensions pas avoir aussi grand d'ailleurs! le cadre est très sympa et calme! très proche du zoo de beauval à 5 minutes seulement! idéal!

  • #68

    BICHAREL (mercredi, 20 juillet 2016 09:37)

    Merci pour votre accueil chaleureux nous avons passé deux jours très agréable dans un gite qui correspondait tout à fait à sa description

  • #67

    przenieslo (vendredi, 15 juillet 2016 12:26)

    gite très agréable, au calme dans un petit village,super pour decompresser, décoré avec beaucoup de gout très confortable et surtout fonctionnel il y a tout ce qu'il faut nous réviendrons avec grand plaisir car la région est superbe avec de belles ballades (chateaux et zoo de beauval )

  • #66

    stévenard (mardi, 12 juillet 2016 11:09)

    Le gîte l'Orée des prairies, très coquet et parfaitement équipé, est situé dans un cadre particulièrement agréable. Un accueil chaleureux. Que demander de plus ?

  • #65

    Mathias (mardi, 12 juillet 2016 11:06)

    Très satisfait de notre séjour dans ce Gaite, vast, bien équipé pour les petits et grands. Joli environnement, proche du zoo et des châteaux de la loire. Très bon week end ! À refaire

  • #64

    Pamela (jeudi, 07 juillet 2016 19:24)

    Nous avons loué l'Orée des prairies. Cadre magnifique. Beau gîte, bien équipé, propre, grand et confortable pour 4 adultes et 3 enfants. Accueil fort sympathique. Disponibilité, écoute et discrétion des personnes en charge de la location. Rien à dire, nous avons passé 3 jours agréables entre zoo et châteaux. Mais ce que les enfants ont surtout apprécié, c'est le parc de jeux non loin!

  • #63

    LUCETTE (mardi, 14 juin 2016 17:48)

    Nous avons passé un super week end du 29 Mai 2016 entre amis (14) dans les gîtes Regard et Rives du Cher que nous recommandons à tous pour la disposition des pièces, la grandeur de la grande salle la propreté et le tout bien équipé,
    Nous avons découvert la région que nous ne connaissions pas et que nous avons appréciée, à refaire.

  • #62

    Berger (jeudi, 09 juin 2016 22:03)

    Un week-end parfait de marche nordique avec un gîte parfait.
    Nous étions un groupe de 26 : Rives et Regard sur Cher, Rives du Cher, L'Orée des prairies et les prés verts.
    Merci pour l'accueil très sympathique et pour cette belle région.
    Le plus beau gîte que nous avons réservé depuis que j'encadre le groupe.
    Encore Merci!

  • #61

    LYCEE JACQUES COEUR (jeudi, 09 juin 2016 10:48)

    Séjour très agréable dans un cadre authentique .
    Prestations de qualité dans un lieu historique , nous avons apprécié le confort, la répartition des pièces et un très bon point pour la grande salle de vie où nous avons pu échanger avec tout le groupe.

    Merci pour l'accueil et la disponibilité
    Seul bémol, difficultés pour stationner avec le bus à proximité...

  • #60

    Loiseau Claude (mardi, 07 juin 2016 16:03)

    Nous avons été ravis du séjour que nous avons passés dans vos gîtes" les Prés verts et l'Orée des Prairies"
    Très bon accueil, maisons très propres et bien agencées. Très bien pour les enfants les jeux ont fait leur bonheur (ainsi qu'aux grands)

  • #59

    Rem's (lundi, 06 juin 2016 14:38)

    Nous cherchions un lieu pour nos retrouvailles entre ami(e)s et force est de constater que le château a toutes les qualités pour accueillir un grand groupe. Extérieur comme intérieur sont bien entretenus. Les alentours proposent également de belles possibilités dont nous n'avons pas eu le temps de pleinement en profiter.
    Enfin, nous avons fait appel à monsieur AUDAS qui nous a régalé tout au long du week-end.

  • #58

    BELLET (vendredi, 20 mai 2016)

    Nous avons loué quelques jours les prés verts, location décidée à la dernière minute. En plus d'un très bon accueil, les deux personnes contactées ont été très réactives. Le gîte est très confortable pour 4 personnes avec la possibilité d'accueillir deux convives supplémentaires dans le clic-clac du salon. Le grand luxe: deux chambres, deux salles de bains, deux toilettes! L'équipement est récent et adapté pour un long séjour. La situation du gîte est idéale pour visiter la région, ses beaux villages, ses châteaux, ses caves à vins,...sans oublier le zoo de Beauval situé à 3 kilomètres. Ce petit village a mis en valeur son patrimoine pour se rendre dynamique. Nous recommandons ce lieu.

  • #57

    CROIZET (mercredi, 04 mai 2016 08:29)

    Nous venons de passer un super week end au gite de Mareuil. Fêté de famille .Presque rien de manquait ! Dortoirs pour les uns, chambres individuelles pour d'autres et une salle chaleureuse.
    Propre. Céline a été aussi très disponible .
    Juste un petit bémol. Il manque un lave vaisselle coté cuisine.
    Merci

  • #56

    France (mardi, 03 mai 2016 13:21)

    Nous avons séjourné le week end de Pâques dans le gîte l'orée des prairies.
    Gite propre, clair et bien équipé. Bien situé , dans un lieu très calme

  • #55

    Mme NOEL (mardi, 03 mai 2016 11:51)

    Nous avons loué les 4 gîtes côte à côte formant un L pour un groupe de 26 adultes et cela a parfaitement convenu à notre besoin : le fait de pouvoir réunir les 2 gîtes Rives et Regards a permis de mettre les tables ensemble et de créer l'atmosphère attendue. Les gîtes disposent de tous les équipements nécessaires, il faut juste vraiment penser à apporter tous les consommables (entretien, sanitaires ou alimentaires), car il n'y en a vraiment aucun. Heureusement, il y a un commerce juste en face qui dépanne bien et dont les croissants sont excellents. L'accueil avant, pendant et après a été très sympathique et efficace. Merci et à une autre fois !

  • #54

    Mme Villamaux (jeudi, 04 février 2016 09:21)

    Séjour très agréable dans le gite entièrement rénové très conviviale.
    Merci à L'équipe

  • #53

    Commeau Claudine (mardi, 02 février 2016 17:28)

    Gîte très agréable, propre, fonctionnel et confortable, idéal pour un court séjour.
    A noter : un accueil très agréable par Madame Lemasson, qui est toujours prête à rendre service ; une personne remarquable tant par son travail que par son dévouement. Nous reviendrons, c'est certain !

  • #52

    Baussier (mardi, 02 février 2016 12:51)

    A l'occasion d'une cousinade, nous étions une quarantaine dans l'ensemble des gîtes, y compris la grange. Tout le monde a été ravie du site, du confort des chambres, de la répartition qui a permis aux jeunes de se retrouver dans une des cuisines le soir. Et les bébés ont pu dormir dans leur chambre à proximité confortablement. Le parc, le jardin et la descente jusqu'au Cher ont été bien apprécié. Nous avons eu la chance d'avoir un beau temps ensoleillé aux couleurs d'automne.
    Passer un séjour de deux nuits au chateau a enchanté ainsi que la visite des caves (Mareuil et St Romain), un tour dans St Aignan, ainsi qu'un tour de bateau à Choussy vers le chateau de Chenonceau. La Vallée du Cher a permis de construire un progamme de découvertes intéressant.
    Les commandes au traiteur, M. Audas et le marchand de fromages de St Aignan ont été bien apprécié également. La fontaine devant l'église a été l'occasion de photos. Nous remercions la personne qui a ouvert l'église pour découvrir l'histoire locale. Le boulanger-épicerie a aussi eu de la visite pour ses bons produits.
    Nous serions prêts à relouer pour une autre manifestation, qui sait !
    merci. N. Baussier

  • #51

    DUJARDIN (mardi, 02 février 2016 10:27)

    Nous avons passé un excellent week end : le chateau est très bien conçu et équipé pour recevoir une famille nombreuse. Tous mes invités ont apprécié et tout le monde est prêt à le recommander !!!!

  • #50

    Mme Boivin (lundi, 21 septembre 2015 11:01)

    "Après une journée au zoo de Beauval avec mes petits enfants, quel plaisir de se retrouver dans le cadre du château de Mareuil. Une nuit au gîte "Escapade" parfait pour une petite famille et des aménagements extérieurs permettant à chacun de retrouver un peu de liberté sans danger.
    Très bon accueil."



  • #49

    Brault (mercredi, 09 septembre 2015 22:47)

    Le gite est vraiment très bien aménagé. Il est très confortable et calme. L'accueil a été parfait. Je reviendrai l'année prochaine sans hésiter.

    Merci pour tout.

  • #48

    DEBERNARDI (mercredi, 02 septembre 2015 19:29)

    Nous avons passé une nuit très agréable dans le Gîte d'étape "Escapade" (grand-parents et 2 petits-enfants). Ce gîte est fonctionnel et très bien aménagé. L'environnement est idéal pour un séjour avec des enfants (château, rivière, terrain de sports). Accueil ponctuel et chaleureux. Très bon rapport qualité-prix.

  • #47

    Famille Cathelin (mercredi, 02 septembre 2015 16:37)

    Le premier week-end de juillet, nous avons utilisé Les Rives, Regards sur le Cher et l'Orée des Prairies pour nos cousinades 2015.
    Le cadre et la configuration des lieux a permis aux petits et aux grands de se retrouver dans d'excellentes conditions. Les aires de jeux situées en contrebas des gîtes ont bien profité aux petits (et aux grands) sous la surveillance tranquille des parents. Les gîtes étaient propres et correctement équipés. Les interlocuteurs que nous avons rencontrés étaient sympathiques. Un ou deux parasols seraient les bienvenus pour les terrasses car nous avons déjà réservé pour l'année prochaine et nous espérons qu'il fera beau.
    Merci à l'équipe de la Mairie de Mareuil.

  • #46

    *Isabelle (mercredi, 02 septembre 2015 10:17)

    Nous avons passé une très bonne semaine en famille dans le gîte Regard sur le Cher. Nous avons apprécié le côté spacieux de ce gîte et nos trois filles ont adoré les extérieurs avec l'aire de jeux toute proche, où elles pouvaient retrouver le soir les enfants qui logeaient dans les autres gîtes.
    Tout est bien pensé concernant l'équipement du gîte, en particulier pour les tout petits, lit parapluie, matelas et rehausseur sont en parfait état, ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres endroits.
    Merci à la commune pour cette belle prestation, nous reviendrons avec plaisir si l'occasion se présente.

  • #45

    Cathy (mardi, 01 septembre 2015 17:07)

    Logée avec une copine pour la durée du stage de jazz, nous avons été très contentes de l'accueil et du confort de notre chambre et des lits (manque juste une petite penderie avec quelques cintres pour nos robes d'été !). Le coin cuisine manquait quelques outils, mais on nous les a apportés aussitôt. Un séjour très agréable, merci.

  • #44

    Franck & Anne-Marie (mardi, 01 septembre 2015 13:15)

    Nous avons séjourné une nuit dans une chambre.
    Accueil chaleureux. Chambre impeccable. Petite mais grand confort. Salle d'eau, literie juste au top.
    A refaire sans hésitation. Adresse à retenir si vous voulez passer un séjour plus que correcte à moindre coût.
    Merci à toute l'équipe qui gère cette structure.

  • #43

    Nadège (lundi, 31 août 2015 20:23)

    Nous avons passé une très belle semaine à l'Orée des prairies. Le gîte est bien fait (il a besoin d'être rafraichi mais c'est prévu), et est très bien placé devant une grande cour tranquille, et une aire de jeux que les enfants ont adorée.
    Le plus: boulangerie/épicerie à deux pas. Et tous les sites magnifiques à proximité (châteaux et zoo).

  • #42

    Famille77 (lundi, 31 août 2015 18:12)

    Nous avons séjourné durant une semaine dans le gîte Les Près Verts.
    Un gîte très agréable à vivre (propre et spacieux), aire de jeux et possibilité de faire des barbecue, super.
    Superette sur place très appréciable.
    Personnel d'accueil très sympathique.
    Adresse à recommander.

  • #41

    Dadou et Amis (dimanche, 26 juillet 2015 16:22)

    Nous avions réservé les 2 gîtes Rives et Regard sur le Cher pour 4 jours entre amis.
    Ces 2 gîtes sont superbes avec de très belles chambres et salles de bain. La literie est impeccable.
    Gîtes spacieux, propres et d'un grand confort.
    Depuis 9 années, , nous nous retrouvons tous les ans quelques jours entre amis dans différentes régions en gîtes et c'est vraiment la première fois que les gîtes sont aussi bien.
    Merci encore à la commune et aux personnes qui nous ont si bien accueilli.
    Bravo à toute l'équipe.

  • #40

    Sessad du Nivernais ( Urzy , Bourgogne) (lundi, 20 juillet 2015 13:52)

    Merci pour votre accueil chaleureux .
    le gîte est superbe et le mobilier de très belle qualité et nous avons beaucoup apprécié notre court séjour .
    Les enfants étaient ravis ; ils ont bien dormi .L'espace jeux derrière a été grandement apprécié également .
    Dommage pour l'épicerie , boulangerie qui était fermée pour cause vacances .

  • #39

    Ribault et famille (samedi, 11 juillet 2015 14:36)

    Nous avons tous ete entierement satisfait pour les 3 gites:Regard sur le cher,Rives du cher et Les Prés verts.Très bonne literie,vaisselle en grande quantité et appareils ménagers pratiquement neufs.
    Seul petit bémol ,le dépassement du forfait électricité:nous pensons tous que le forfait n'est pas assez élevé concernant les 2 premiers gites car pour les Prés vert nous n'avons pas eu de dépassement.hors dans ce dernier ,séjournés 4 personnes qui ont utilisés à l'identique,les douches,la cafetière et la bouilloire. Cela nous empechera pas de revenir un jour.Adresse à recommander.

  • #38

    Gisèle (vendredi, 10 juillet 2015 14:34)

    Superbe WE du 8 mai en famille, nous étions 38 personnes au Château de Mareuil qui est accueillant, spacieux, propre et d'un grand confort (manque un lave vaisselle dans la cuisine proche de la salle de vie). Espaces verts et aire de jeux pour enfants sublimes, personnel communal très efficace. Très bon rapport qualité/prix, merveilleux séjour à refaire je recommande !!






Planning des dispos